Динамичный кроссовер впервые на российском рынке появился в 2009 году. За три года автомобиль успел приглянуться многим отечественным автолюбителям. Сейчас в автосалонах представлена Skoda Yeti 2012 модельного года

, которая получила новый пакет опций под названием Style. Надо сказать, что данный набор оборудования предлагается исключительно для комплектации Ambition с двигателем объемом 1,2 литра мощностью 105 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой механической или семиступенчатой автоматической коробками переключения передач.

Следует отметить, что, кроме 1,2-литрового двигателя, для Skoda Yeti предлагаются еще два бензиновых мотора. Один из них имеет объем 1,4 литра мощностью 122 лошадиные силы. Такой мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. А второй силовой агрегат объемом 1,8 литра мощностью 152 лошадиные силы работает в паре с шестиступенчатой механической или семиступенчатой автоматической трансмиссиями. Разгон с места до 100 километров в час у 1,8-литровой модификации, укомплектованной МКПП, занимает 8 секунд, а максимальная скорость составляет 196 километров в час.

Что касается базовой комплектации Skoda Yeti 2012 модельного года, то в нее включены 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, галогенные фары, черные рейлинги, задние брызговики, датчик внешней температуры, кондиционер с автоматической регулировкой, электропривод боковых зеркал, электронный иммобилайзер и центральный замок с дистанционным управлением.

А вот в новый пакет Style входят 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, два варианта окраски кузова (синий металлик и белый с серыми полосками), боковые молдинги с алюминиевой вставкой, накладки на колесные арки, четырехспицевое рулевое колесо, задний парктроник, передние боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, двухзонный климат-контроль, многофункциональный дисплей, омыватель фар и, наконец, декоративные накладки на порогах, переднем и заднем бамперах, а также боковых зеркалах.

Кроме того, в любой комплектации Skoda Yeti 2012 модельного года имеются антиблокировочная система тормозов, система курсовой устойчивости, трехточечные ремни безопасности, активные подголовники передних сидений, а также фронтальные подушки безопасности. Более подробную информацию о ценах на комплектации Skoda Yeti 2012 можно узнать на сайте авто ру, продажа автомобилей на котором происходит круглосуточно.

Дата публикации 26.07.2012, 13:01

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *