Чем старше ваша машина, тем дороже вам будет обходиться стоимость страхового полиса. Такое довольно простое правило на самом деле действует для абсолютно все без исключения именно б/у авто. Например если же авто после выпуска эксплуатируется на протяжении целых двух лет, то цена КАСКО в свою очередь для него уже будет на целых десять процентов выше, по сравнению с новым авто. Если же машине больше чем три года, то переплачивать вам нужно будет как минимум пятнадцать процентов, и так далее.

За каждый прожитый вашей собственной машиной год, страховщики будут в свою очередь накладывать по десять процентов. Именно поэтому страховка сегодня довольно старой машины будет стоить крайне дорого. Стоимость полиса каско для каждого авто будет разная. Сегодня в Санкт-Петербурге есть компания под названием «Инсага», которая проводит различные акции, просмотреть которые вы можете на ее официальном сайте http://insaga.ru или узнав более подробную информацию по телефону (812) 642 06 44.

 

Сегодня также существует вариант, когда обычное КАСКО передают с учетом именно изношенности деталей машины. Такой современный страховой полис в свою очередь будет стоить на порядок дешевле. Но в таких ситуациях износ будет учтен в сумме возмещения определенного ущерба. Довольно часто человек хочет застраховать свою машину немного подешевле, и его интересует только цена обычной страховки.

И тогда страховые компании обычно идут навстречу своим клиентам. Но вот при ремонте после того как машина попала в аварию, страховая компания не будет оплачивать все сто процентов от стоимости ремонта, она оплатит только сумму за вычетом процента именно за амортизационный износ ваших деталей. В наше время обычно франшиза на такие страховые полисы обычно составляет начиная от нуля и заканчивая тремя процентами страховой суммы, а так же она напрямую влияет на цену вашего страхового полиса, а так же и на выплаты страховой компании. Чем выше будет франшиза, тем меньше заплатит владелец авто за свою страховку, и тем меньше он  получит денежных средств на ремонт от страховой компании в случае ДТП или же любой другой аварии.

На цену довольно подержанного авто довольно сильно влияет именно страна производитель. Например, полисы, которые выдают именно для страхования авто сделанных в Китае, Франции и Италии будут стоить на десять процентов дороже от обычных полисов. А связано это с тем, что все детали на такие машины в нашей стране, находятся в довольно большом дефиците, и соответственно они будут стоить на порядок дороже.  Сегодня довольно много страховых компаний, но вы как опытный человек довольно тщательно должны выбирать себе  страховую компанию, при этом можно воспользоваться Интернетом.

 

Дата публикации: 11.09.2012, 16:47

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *