Ликвидация общества – важная и серьезная задача, которая рано или поздно коснется любого соучредителями бизнеса. К этому вопросу предстоит подойти со всей ответственностью. Мы советуем прежде чем начинать процедуру, записаться на консультацию к юристу — http://likvidaciya-ooo.ru /,который сможет изучить состояние дел в компании по предоставленным документам и предоставить ценные советы о правильности проведения государственной процедуры. Конечная цель процесса – исключить ООО из реестра юридических лиц. Осуществить процедуру можно как собственными силами самих соучредителей бизнеса, так и наняв с этой целью грамотных специалистов. Юридическая компания «ПроЛиквидатор» оказывает полный спектр услуг бизнесменам, среди которых и закрытие бизнеса. Благодаря опыту и знания юристов, фирма будет закрыта грамотно и в установленный срок, который регламентирован на законодательном уровне и составляет 3-8 месяцев, в зависимости от сложности процедуры. Специалисты компании «ПроЛиквидатор» помогут:

Закрыть ООО без долгов.

Ликвидировать общество с долгами.

Произвести процедуру банкротства.

Подготовить и провести налоговую проверку.

Заполнить и подготовить необходимые документы.

Закрыть ООО под ключ.

Стоимость услуг будет зависеть от выбранного пакета услуг. Так, минимальный тариф предполагает информационную поддержку в ходе процедуры, консультирование по каждому предстоящему этапу. Стоимость услуги составляет от 2500 рублей. В то время, как максимальный тариф под ключ предполагает, что все обязательства по ликвидации ООО будут возложены на плечи специалистов: они самостоятельно подготовят необходимые документы, оповестят налоговый орган и партнеров, проведут налоговую проверку, составят балансы и оплатят налоговую пошлины. соучредителям необходимо лишь своевременно подавать необходимые данные и документы. Стоимость этого пакета услуг составляет от 45 000 рублей.

На итоговую сумму повлияет:

Количество обязательных операций.

Наличие долгов и невыполненных обязательств.

Необходимость в услугах нотариуса или адвоката.

Оплата государственной пошлины.

Оплата публикации в электронном журнале.

Необходимость закрыть расчетный счет, уничтожить печать и передать оставшиеся документы на хранение в городской архив.

Если Вы доверяете закрытие компании квалицированным специалистам Вы сможете рассчитывать исключительно на положительный результат сотрудничества. Работы начнутся после того, как будет заключен договор на оказание услуг.

Если принято решение ликвидировать ООО собственными силами, то следует понимать, что существует два варианта закрытия:

По саморешению соучредителей .

По постановлению суда, инициатором в котором может выступать сам суд, налоговая инстанция или партнеры, а также сотрудники фирмы.

Прежде всего, в целях закрытия ООО без долгов, потребуется изучить нормативно-правовую базу (ГК. ст. 92 и ФЗ 129), а уже потом приступать к реализации государственной процедуры по исключению ООО их списка ЕГРЮЛ.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *